学生活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

18级声乐、学前教育专业召开“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题班会

发布日期:2019-12-07   浏览:

为了加强学生的思想政治觉悟,12月5日晚,18级声乐、学前教育专业全体学生在音乐学院B401教室举行了“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题班会,班会由辅导员孙贞贞老师主持。

班会上辅导员老师就《习近平关于新时代中国特色社会主义思想学习纲要》读本中中国特色社会主义进入新时代、实现中华民族伟大复兴的中国梦、开启全面建设社会主义现代化国家新征程等章目向同学们做了讲解。最后,辅导员老师教育同学们,要感恩这个伟大的时代,要把个人理想和家国情怀相结合,用行动诠释“奋斗的青春最美丽”。

通过此次班会,使学生们自觉意识到担负新时代建设中国特色社会主义的伟大使命,提高了学生的思想政治觉悟。

(供稿:孙贞贞;审稿:张俊峰)