首页  学院介绍  专业建设  科研成果  实训实习  合作办学  远程教育  培训鉴定  党建工作  团学天地  招生就业  精神文明专栏  教工之家  安全消防 
团学天地
 组织建设 
 助学助贷 
 评优评先 
 学生活动 
团学天地
当前位置: 首页>>团学天地>>正文
16级召开本学期最后一次班会
2018-06-27 14:51  
[文章下载] [字号: ]

   2018.6.26下午5点,音乐学院16级在B102召开本学期最后一次班会。班会由辅导员郭睿老师主持。

   班会第一项:结合《河南职业技术学院学生违纪处分实施细则》中有关考试作弊的内容,对学生进行考前诚信教育。

   班会第二项:结合16级之前发生的借贷纠纷、网贷被骗、高利贷纠纷等情况对学生进行“传销、网贷”相关教育。

   班会第三项:提出“节能减排、保卫蓝天”的倡议。

   班会第四项:根据学院要求,宣读并解释“进一步规范学生家庭经济困难证明材料出具相关工作的通知”。

   班会第五项:通知放假、报道时间,强调暑期安全,对缴费情况做出说明。

   班会第六项:综合测评加分情况说明。

   班会第七项:近期学校部分商铺房租到期,告之学生退卡。

   班会第八项:学工结合退宿及其他相关问题。

   班会第九项:再次强调安全问题。

   班会第十项:提醒大家利用好最后一个暑假,不要虚度。

                             (供稿人:郭睿;审稿人:王达亮)

 

 

 

打印    收藏
上一条:18级声乐专业召开“秉承爱国之志,牢树报国之心”主题班会
下一条:音乐学院16级召开“如何预防误入传销”及“打工就业陷阱及防范”专题教育
关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间

河南职业技术学院微信公众号

郑州市郑东新区龙子湖高校园区祭城路 河南职业技术学院 音乐学院版权所有

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察