团学活动

16级召开本学期最后一次班会

发布日期:2018-06-27   浏览:

2018.6.26下午5点,音乐学院16级在B102召开本学期最后一次班会。班会由辅导员郭睿老师主持。

班会第一项:结合《河南职业技术学院学生违纪处分实施细则》中有关考试作弊的内容,对学生进行考前诚信教育。

班会第二项:结合16级之前发生的借贷纠纷、网贷被骗、高利贷纠纷等情况对学生进行“传销、网贷”相关教育。

班会第三项:提出“节能减排、保卫蓝天”的倡议。

班会第四项:根据学院要求,宣读并解释“进一步规范学生家庭经济困难证明材料出具相关工作的通知”。

班会第五项:通知放假、报道时间,强调暑期安全,对缴费情况做出说明。

班会第六项:综合测评加分情况说明。

班会第七项:近期学校部分商铺房租到期,告之学生退卡。

班会第八项:学工结合退宿及其他相关问题。

班会第九项:再次强调安全问题。

班会第十项:提醒大家利用好最后一个暑假,不要虚度。

(供稿人:郭睿;审稿人:王达亮)