校领导与分管单位党员干部廉政谈话

发布日期:2024-07-04   浏览:

根据党纪学习教育工作要求,7月3日下午,在音乐学院A403会议室组织召开校领导与分管单位党员干部廉政谈话会议。副校长李玉峰出席并讲话,分管和联系的5个部门28名副科级以上干部参加。

干部廉政谈话是加强党内监督和干部教育的重要举措,也是组织对干部的关心和爱护。李校长明确指出作为领导干部,要始终把提升政治能力放在首位,坚定理想信念,坚决维护大局,带头发挥好党员的先锋模范作用,用心用情用力做好承担的工作任务,自觉锤炼党性,做对党忠诚的维护者。李校长强调干事担当是干部的职责所在,对权力的运用要始终保持一颗敬畏之心,坚持服务群众的初心使命,自觉提高服务群众的工作能力,把为群众排忧解难的责任心落在行动上,积极履职尽责,做担当作为的践行者。

李校长要求领导干部要加快角色转变,提升“一冷、二热、三严、四勤、五会”的工作业务能力,做一名出色的指挥员和战斗员,大胆工作,敢作敢为。

最后李校长希望每位同志,牢记厉书记在全校廉政谈话会上的要求和嘱托,时刻保持头脑清醒,紧绷自律弦,做一名肯干事、能干事、干成事、不出事、成大事的领导干部,为学校新“双高”提质进档和职教本科做出新的更大贡献。

(供稿:祁姗姗 审稿:张俊峰)