音乐学院召开阿依尼萨老师荣誉退休座谈会

发布日期:2024-07-04   浏览:

7月3日下午,音乐学院在A403会议室组织召开了“岁月映初心 荣休敬韶华”——阿依尼萨老师荣誉退休座谈会,副校长李玉峰、退休教师阿依尼萨、音乐学院领导班子、音乐学院教师代表参加了本次座谈会。座谈会由党总支书记张俊峰主持。

座谈会上,杨燕院长首先满怀感激之情地细数了阿依尼萨老师在学院岁月中的光辉足迹,对其多年如一日的勤勉与奉献致以最深切的谢意。随后,阿依尼萨老师以深情的语调回顾了自己在音乐学院度过的每一个难忘瞬间,表达了对这片教育热土的深情厚谊。她动情地表示,尽管即将告别讲台,但学院的培养与同事们的支持将永远铭记于心,未来也将以另一种方式继续关注和支持学院的发展,为学院的繁荣贡献心力。紧接着,多位教师代表满怀敬意地分享了阿依尼萨老师在工作与生活中给予自己的关怀与帮助,以及那些无形中塑造他们职业道路的宝贵影响,纷纷赞誉其无私奉献的高尚品质。

李玉峰副校长在总结讲话中,对阿依尼萨老师为学校及学院所做出的卓越贡献给予了高度评价,并寄语青年教师要以阿依尼萨老师为楷模,继承并发扬其敬业乐群、求真务实的精神风貌,不忘初心,砥砺前行,为学院的持续进步贡献力量。

座谈会尾声,音乐学院精心准备了一束满载祝福的鲜花赠予阿依尼萨老师,与会人员随后与阿依尼萨老师合影留念,共同定格这一温馨而庄重的时刻。

(供稿:夏艺文;审稿:张俊峰)