音乐学院开展“温情暖冬”教职员工为学生捐赠御寒衣物活动

发布日期:2022-11-14   浏览:

自本轮疫情爆发以来,我校积极响应政府防疫政策,严格落实疫情防控措施,加强校园临时封控管理,有效地阻断了病毒进入校园,确保了师生的身体健康和生命安全。

为应对校园疫情防控与冬季寒流叠加的严峻形势,解决学生御寒衣物紧缺现状,学校及时发出倡议,动员广大教职员工开展捐衣活动,为学生送上河职温暖。音乐学院教职工积极响应学校号召,为学生捐赠衣物百余件,经过学生会集中分类、整理,现已全部分发至学生手中。下一步,将继续与校团委协调,将学校其他部门捐赠的衣物第一时间发放给学生。

一直以来,我校始终秉持着“一切为了学生,为了学生的一切”的教育初心与使命,及时用心解决学生的急难愁盼问题。此次捐赠活动,正是对这一教育初心与使命的诠释。下一步,学校还将继续采取有力措施,切实解决学生学习生活中的困难,努力使他们感受到疫情特殊时期校园生活的温暖、安全和幸福。

(供稿:郭睿;审稿:祁姗姗)