音乐学院开展全体教师创新创业交流总结会

发布日期:2021-06-18   浏览:

为提升音乐学院教师指导学生创新创业教育能力,培育优秀创新创业人才和团队,为学校“互联网+”大学生创新创业大赛做好备赛。6月17日下午,音乐学院开展全体教师创新创业交流总结会,会议在A208教室召开,会议由陈静梅书记主持。

会上,首先陈静梅书记就宏观层面对相关政策进行了解读,让大家了解国家和学校创新创业教育工作开展的总体情况,接下来,每位教师就近期音乐学院组织的集中创新创业培训及自学情况进行汇报交流,全体教师畅所欲言,大家相互谈一谈对创新创业的理解、困惑及如何提升创新创业能力等问题作自由交流。

通过本次交流总结,将创新创业深入教师意识,提供近距离交流的平台,激发教师创新创业意识,进一步推动创新创业教育融入人才培养全过程的重要环节。

(供稿:孙贞贞;审稿:祁姗姗)