音乐学院举行毕业生就业能力提升活动

发布日期:2022-03-11   浏览:

为进一步增强毕业生就业指导服务工作的针对性、有效性,促进毕业生充分就业和稳定就业,提升就业率,音乐学院于3月10日下午举行了毕业生就业能力提升活动,音乐学院就业小组成员老师高原、郭睿、黄晶晶带领即将踏入就业实习岗位的2023届学前教育专业10名学生去到郑州市郑东新区森雨露幼儿园参加此次活动。

活动中,郑东新区森雨露幼儿园袁苡杰院长,首先介绍了幼儿园的发展概况,并带领师生参观了园里的教学环境,随后音乐学院10名学生分为四组深入4个幼儿大班教室全程参与教学活动。

活动结束后,袁园长与师生进行了深切地沟通交流,袁园长对于音乐学院10名学生的专业技能给予了充分的肯定,指出同学们要认清就业形势,端正就业心态,根据自身情况积极就业,最后袁园长表示愿意借用双方的优势资源,共创毕业生就业实习基地建设。

此次活动,为毕业生就业提供了优质岗位锻炼的机会,帮助毕业生较好地调适就业目标、提升就业能力,精准地服务学生成长,助力毕业生更高质量地择业与就业。

(供稿:高原;审稿:祁姗姗)