音乐学院举办郑东新区珍爱宝贝幼儿园专场招聘会

发布日期:2021-05-07   浏览:

5月6日下午,音乐学院在学校明理楼多媒体教室1101举办郑东新区珍爱宝贝幼儿园专场招聘会。本次招聘会主要面向音乐学院2022届所有毕业生。

在招聘会上,首先郑东新区珍爱宝贝幼儿园招聘负责人通过PPT向在场的同学们详细介绍了园里的历史发展、规模、职业发展方向、招聘计划、培养机制以及福利待遇等等。PPT上一幅幅精彩的画面以及负责人的精彩介绍,也让同学们对该幼儿园有了一个更全面的了解和认识。其次,该单位的负责人与同学们进行了面对面的交流,并且回答了在场同学们的问题,同时也表达出珍爱宝贝幼儿园真诚希望音乐学院同学们能去该单位实习工作的期望。会后有四十余名同学填写了应聘志愿表,等待下一步的面试环节。

本次招聘会为音乐学院2022届毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时也为音乐学院下一届毕业生顺利实习就业创造了更多的机会。