19级音乐表演和学前教育专业开展“致敬戍边英雄,勇担时代使命”-征兵宣传主题班会

发布日期:2021-04-29   浏览:

4月28日下午,音乐学院在B102教室召开“致敬戍边英雄,勇担时代使命”-征兵宣传主题教育班会,班会由辅导员老师高原主持,19级音乐表演和学前教育专业全体同学参加班会。

班会上,辅导员老师向同学们宣讲了有关参军入伍的程序、政策等,通过集体讨论的形式引导大家进一步深入了解新时代英雄事迹,学习领会习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会讲话精神和习近平总书记关于爱国主义教育、国家安全教育重要论述。

本次班会,进一步激发了同学们爱国报国情怀,让大家对大学生入伍有了新的认识,增强了国防意识和提升自我、锻炼自我的意识,了解了国家征兵的相关条例和优惠政策,明白了当代大学生应该怎样为国家国防事业贡献自己的力量。