音乐学院召开招生与就业专题会议

发布日期:2021-04-07   浏览:

4月7日上午,音乐学院在A209会议室召开招生就业专题会议。音乐学院党总支书记陈静梅、党总支副书记张俊峰、全体专兼职辅导员参加了本次会议,会议由陈静梅主持。

会上,陈静梅书记对音乐学院近期招生宣传、就业摸排工作再次作了总动员,指出要充分认识当前招生就业工作的新形势,总结分析了音乐学院近几年招生和就业工作的经验与不足,精准施策,积极推进今年招生和就业工作的开展。

张俊峰副书记在会上部署了具体工作。他指出,一要强化宣传,加强QQ班级群,微信群的管理及更新,及时推送招生就业相关信息;二要关注未就业毕业生,做好毕业生就业指导和心理疏导工作;三要对未就业学生和专升本学生进行实时引导,解决好这部分学生的就业问题,提高专升本学生录取率。