音乐学院认真学习落实《河南省社会信用条例》

发布日期:2020-07-03   浏览:

2020年7月2日,音乐学院组织教职工在党建活动室开展《河南省社会信用条例》专项学习,学习活动由副院长江团结主持。

党总支副书记张俊峰领学了《河南省社会信用条例》主要内容。副院长江团结强调,作为高校教师要深刻认识到《河南省社会信用条例》的颁布实施是我省建设“信用中国”大局中的重要环节,每位教职工把对《河南省社会信用条例》的遵守和河南职业技术创建省级文明标兵单位结合起来,在工作和生活中努力做到带头宣传《条例》,带头遵守《条例》,带头践行《条例》。

党总支书记陈静梅在总结中指出,《河南省社会信用条例》已于2020年5月1日起实施,通过此次学习活动,音乐学院全体教职工要提高认识,积极学习,进一步营造学条例、用条例、守条例的浓厚氛围。

(供稿:孟凡帅;审稿:张俊峰)