音乐学院组织收看《党课开讲啦》党员教育电视栏目

发布日期:2020-07-03   浏览:

为庆祝中国共产党成立99周年,用党的光辉历史、丰功伟绩教育引导广大党员干部砥砺初心使命、勇于担当作为,推动各项事业高质量快速发展,音乐学院组织每位党员教职工收看《党课开讲啦》党员教育电视栏目。

《党课开讲啦》是省委组织部与省广播电视台共同合作推出的党员教育栏目。每一期邀请一位先进模范、优秀基层党组织负责人、专家学者等作为党课主讲人,用以小见大的讲述,阐释习近平新时代中国特色社会主义思想在中原大地的生动实践。

音乐学院党员教职工通过观看《党课开讲啦》栏目,进一步领会了习近平思想的深刻内涵,提高了自己的思想认识,同志们纷纷表示,只要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,我们就一定能不负新时代党的新使命、不负人民群众的新期待,续写中华民族伟大复兴的新篇章。

(供稿:孟凡帅;审稿:张俊峰)