18级学前教育专业召开“考前诚信教育”主题班会

发布日期:2020-06-29   浏览:

临近学期期末,为了严肃考风考纪,增强学生的诚信考试意识。6月28日下午,音乐学院18级学前教育专业全体学生在钉钉网络平台利用直播的形式召开了“考前诚信教育”主题班会,班会由辅导员孙贞贞老师主持。

班会上,辅导员老师重申了《学生手册》中有关考试违纪和考试作弊行为的条例,又向同学们解释了学校考试安排、考试注意事项以及补考重修等问题,提醒同学们即使是在网络平台上考试也要认真复习,严以律己,诚信考试。

最后,辅导员老师嘱咐同学们在假期中要注意自身安全,注意提高安全意识和防范能力,确保自己度过一个安全、愉快的假期。

通过此次班会使学生们认识到诚信考试的重要性,端正了学习态度,鼓舞了学生积极备考心态,增强了学生的安全防范意识。