音乐学院召开疫情防控期间学生安全工作专项会议

发布日期:2020-06-02   浏览:

为做好疫情防控期间学生安全工作,音乐学院于6月1日下午4:00在A209办公室召开疫情期间学生安全工作专项会议,音乐学院党总支书记陈静梅、副书记张俊峰和专兼职辅导员参会。会议由党总支副书记张俊峰主持。

会上,党总支书记陈静梅传达了河南职业技术学院疫情防控期间学生安全工作会议精神,并要求结合音乐学院实际情况,进一步完善疫情防控期间学生安全工作。加强监督、引导,确保落实到位,责任到人。

党总副支书记张俊峰要求全体专兼职辅导员老师提高认识,统一思想,坚定信心,凝心聚力积极做好防疫防控期间学生安全工作,稳定学生情绪,引导学生科学理性看待防疫工作,积极配合防疫措施。同时要求发挥学生党员、学生干部的积极能动性性加强对学生心理健康等方面的监督和教育引导,及时发现问题并上报。