音乐学院党总支学习“两会”精神

发布日期:2020-06-02   浏览:

6月1日下午,音乐学院党总支在209办公室召开支委会,专门学习“两会”精神,党总支委员会委员参加,副院长杨燕列席会议。会议由党总支书记陈静梅主持。

会上,党总支副书记张俊峰领学了习近平在参加内蒙古代表团审议时、在看望参加政协会议的经济界委员时和在参加湖北代表团审议时作出的重要讲话精神。

党总支书记陈静梅在总结中指出,全体总支委员一定要认真学习领会全国“两会”精神和习近平作出的重要讲话精神,充分认识全国“两会”召开的重大意义,不断增强 “四个自信”、坚定“四个意识”,做到“两个维护”,把学习“两会”精神同当前疫情防控及音乐学院各项工作紧密结合起来,扎实推进。要充分利用微信群、学习强国、班会等载体,教育引导广大师生员工抓好学习,提升认识,做好本职工作。