音乐学院学生党支部开展“学习两会精神”专题学习

发布日期:2024-03-26   浏览:

3月26日,音乐学院学生党支部组织学生党员、入党积极分子在B101教室开展“学习两会精神”专题学习。集中学习了习近平总书记在全国两会期间的系列重要讲话及两会政府工作报告。音乐学院学生党支部宣传委员高原老师领学相关内容。

高原带领大家学习习近平在出席解放军和武警部队代表团全体会议时的重要讲话内容,要求全体学生党员要强化使命担当。随后领学2024年政府工作报告,希望学生党员能够主动作为,积极带动身边同学关心国家大事,树立远大理想,贡献青春力量。对政府工作报告中“深入实施科教兴国战略,强化高质量发展的基础支撑”部分进行了解读,结合学习和工作分享了关于就业的感悟,希望各位党员同志,尤其是毕业生党员树立正确就业观,努力实现高质量就业。全体党员结合此次集中学习内容分享心得,积极交流发言。

通过此次专题学习会,支部全体党员对两会的内容和精神有了更深刻了解,思想在学习交流的碰撞中得到了升华。同志们纷纷表示,今后将继续深化落实两会精神,埋头苦干、勇毅前行,争做新时代的优秀青年党员。(撰稿:张洁,审稿:祁姗姗)