当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

音乐学院分党校举行2024年上半年入党积极分子培训班开班仪式

发布日期:2024-03-22   浏览:

为进一步加强入党积极分子对党的认识,切实提升党员发展质量,严把党员“入口关”,保持和发展党的先进性和纯洁性。3月21日,音乐学院在音乐楼B101教室式举办音乐学院分党校2024年上半年入党积极分子培训开班仪式暨党课专题讲座。音乐学院党总支书记张俊峰、学生党支部书记张洁和学生党支部支委黄晶晶、高原以及38名学生入党积极分子共同参加了开班仪式。

开班仪式由学生党支部书记张洁主持,党总支书记张俊峰对本次培训提出了要求,他指出本期培训将重点提升学员基础理论素养,为学员从思想上和行动上入党做好准备。要求入党积极分子做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不忘初心,牢记使命,为党旗增辉,为学校发展贡献自己的力量。随后张俊峰书记为本次培训班进行题为《深化对党的认识树立正确入党动机》专题讲座。

本期培训班将历时2周,以集中授课、专题讲座、播放教育视频和专题讨论等形式对入党积极分子进行教育培训。通过本次培训引导入党积极分子提高思想认识,端正入党动机,坚定理想信念。(撰稿:黄晶晶,审稿:祁姗姗)