青春与拼搏交融--我院学子在校运动会取得佳绩

发布日期:2024-04-26   浏览:

温暖的阳光冲刷着赤色的跑道,矫健的步伐谱写着青春的诗篇。4月24日,为期两天的河南职业技术学院第十三届田径运动会拉开帷幕。我院运动健儿们积极参加各项比赛,在本届运动会上取得了优异成绩。

开幕式上,我院方阵伴随着《保卫黄河》铿锵有力的序曲,踏着整齐的步伐,昂首前行,随着音乐的转换又呈现出唐韵古典优美的舞姿,展现出别样的中华文化风采。运动场上,运动员们个个斗志昂扬、拼尽全力,充分展示出当代大学生敢拼敢闯的精神面貌,为我院争取荣誉。经过激烈的比拼,我院运动健儿敢于争先,赛出风格,赛出水平,取得了女子100米、200米第二名等多项好成绩。

我院坚持实行“五育”并举,全面发展素质教育。响应全民健身的号召,弘扬体育运动精神,倡导学生热爱体育运动、追求拼搏精神。在本届运动中我院学子奋发进取,团结合作,享受体育健身带来的快乐,展现出蓬勃向上的青春风采。音乐青年秉承着顽强不息、挑战自我的体育精神,在今后的道路上乘风破浪、再创佳绩!(撰稿:张洁,审稿:祁姗姗)