我院召开第五届学生代表大会

发布日期:2023-05-26   浏览:

为进一步加强我院学生会组织建设,为学生会组织改革和学校发展贡献青春力量,按照《中华全国学生联合会章程》《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》的有关规定,5月26日我院第五届学生代表大会在明德楼2103教室召开,来自我院12名班级团支部代表参加会议,院党总支副书记祁姗姗和张洁老师出席会议。

根据大会议程,全体参会人员听取、审议了第四届学生会主席团郭乐旋、陈佳佳、朱小玉做的工作报告,回顾了第四届学生会在思想引领、校园文化、志愿服务、社会实践等方面取得的成绩。12名代表以无记名投票形式,选举产生了3名第五届学生会主席团成员,并投票选出11名出席校第五届学生代表大会的代表。

最后,祁姗姗书记对第四届学生会在疫情防控、志愿服务、迎新报到和各类活动中的辛勤付出和积极努力工作给予了积极肯定,并对新一届学生会主席团提出了新的要求和希望。要求我院学生会工作人员始终坚持全心全意为同学服务的宗旨,紧紧围绕团学中心工作,深入推进学生会组织改革,为我校“双高”建设作出贡献。(撰稿:张洁审稿:祁姗姗)