理论学习

当前位置: 首页 >> 精神文明专栏 >> 理论学习 >> 正文

音乐学院学习《新时代高校教师职业行为十项准则》暨重温《河南教师誓词》

发布日期:2019-09-12   浏览:

9月12日下午,音乐学院全体教职工在A208教室认真学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》,并在杨燕副院长的带领下重温《河南教师誓词》

此次学习是结合我省正在开展的“学习时代楷模张玉滚”同志先进事迹系列宣传活动而进行的主题学习活动。号召广大教职工以“时代楷模”张玉滚同志为榜样,用坚守和奉献在平凡的岗位上书写出彩的人生,成为学生健康成长的指导者和引路人,展现新时代“四有”教师的模范形象。

会上,副院长江团结就河南职业技术学院深入学习“不忘初心、牢记使命”专题学习活动在音乐学院的开展工作进行了布置。并传达了《关于紧盯中秋、国庆期间“四风”问题的通知》。

(供稿:孟凡帅;审稿:张俊峰)