理论学习

当前位置: 首页 >> 精神文明专栏 >> 理论学习 >> 正文

音乐学院党总支召开民主生活会

发布日期:2018-01-16   浏览:

115日中午,音乐学院党总支在音乐楼A208室召开民主生活会,音乐学院领导班子成员参加会议。

会上,党总支书记陈静梅、院长雷红薇、副院长刘岩等领导班子成员结合学院优质高职院校建设、学院重点工作等实际情况,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、执行廉洁自律准则等六个方面,依次进行对照检查和党性分析,开展批评与自我批评。通过民主生活会,找准了问题、明确了方向,为音乐学院今后的工作提供了重要思想基础。

(供稿人:刘岩;审稿人:陈静梅)