学生活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

18级舞蹈表演与表演艺术专业召开“珍爱生命远离毒品防控艾滋病”主题班会

发布日期:2019-11-08   浏览:

2019年11月7日下午,18级舞蹈表演与表演艺术专业召开“珍爱生命 远离毒品 防控艾滋病”主题班会。班会由辅导员陶园园主持。

“珍爱生命,远离毒品,预防艾滋”,这不仅仅是一句简单的口号,更像是一口警钟,时时刻刻在你的耳边响起。班会上老师再次提醒那些五颜六色药丸后的隐患,帮助你重新认识自己的生命。用自己的双手在和谐社会的边缘构建起一座坚实的防火墙,珍爱生命,远离毒品,坚决地把毒品和艾滋病消除在经济社会发展的大潮之外,为我们的理想而奋斗。道路是曲折的前途是光明的,面对这一切我们所能做的就是一起携手前进,创造出更加美好的明天,对生命多一份敬畏,给人生一个交代。

通过内容丰富的主题班会班会活动,使同学们认识到了远离毒品的重要性,也在一定程度上提高了大家对毒品的防范意识,构建平安校园,夯实了基础,真正的做到了珍爱生命,远离毒品,防控艾滋病。

(供稿:陶园园;审稿::张俊峰)