学生活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

音乐学院18级声乐、学前教育专业召开“我和我的祖国”主题班会

发布日期:2019-10-25   浏览:

10月24日下午,音乐学校2018级声乐、学前教育专业全体学生在音乐学院B401召开 “我和我的祖国——庆祝祖国70周年”主题班会。班会由辅导员孙贞贞老师主持。

在班会中,为了加强学生的思想道德教育,激励学生的爱国主义热忱,弘扬爱国主义精神,辅导员给同学们讲述了祖国几十年来日新月异的变化以及祖国如今取得的伟大成就。由此使学生们深刻感受祖国的飞速发展崛起。每个同学的心里都充满了自豪与骄傲。辅导员老师教育同学们身为中国人尤其是青年大学生,肩负着祖国的未来,应当励志学好文化知识,练好专业技能,为伟大祖国贡献一己之力。

在班会结束之际,全体同学合唱《我和我的祖国》为祖国成立70周年纪念日献上了最真挚的祝福。使学生更加懂得要积极学习党的新思想、新理论传承红色基因的重要意义,激发学生学习烈士精神努力拼搏昂扬向上的精神。

(供稿:孙贞贞;审稿:张俊峰)