首页  学院介绍  专业建设  科研成果  实训实习  合作办学  远程教育  培训鉴定  党建工作  团学天地  招生就业  精神文明专栏  教工之家  安全消防 
组织建设
 组织建设 
 党的活动 
组织建设
当前位置: 首页>>党建工作>>组织建设>>正文
致全体毕业生党员的一封信
2016-01-07 16:10  
[文章下载] [字号: ]

致全体毕业生党员的一封信

毕业生党员同志们:

你们好!在校生活转瞬即逝,你们的辛勤努力终于换来了今天丰收的喜悦,在此,对你们圆满完成学业、即将走向工作岗位或继续深造表示衷心的祝贺!临别之际,我们衷心地希望你们:

一、牢记党员身份。走向工作岗位以后,希望你们进一步增强党员意识,积极参加党组织的活动,按时交纳党费,要不断学习,积极进取,坚定信念,严格按照党员标准要求自己,充分发挥先锋模范作用。预备党员在预备期满前要及时向党组织递交书面转正申请。

二、明确组织关系转移具体去向。已经落实工作单位的,应将党员组织关系及时转移到所去单位党组织。如党员所去单位党组织不健全,则应将组织关系转到所去单位上级党组织或所去单位所在地的街道、乡镇党组织。尚未落实工作单位的,可将党员组织关系转移到本人或父母居住地的街道、乡镇党组织;也可随同档案转移到县以上政府人事(劳动)部门所属的人才(劳动)服务机构党组织。

三、及时转移党组织关系。接转党员组织关系是党组织一项严肃的工作,离校前必须由本人及时将党组织关系从学校转出。按党章规定,党员如果没有正当理由,连续六个月不参加党的组织生活,或不交纳党费,或不做党所分配的工作,就被认为是自行脱党。

四、妥善保管《党员组织关系介绍信》。《党员组织关系介绍信》是党员政治身份的证明,必须在有效期内由本人携带到所往党组织办理党组织关系转移手续。如超出有效期,介绍信自行作废。特殊情况需要办理更改手续时,必须缴回学院组织部开出的原介绍信。

你们在接转党组织关系中,如遇到困难,请及时与我们联系,我们将努力为你们做好服务工作,尽力为大家提供帮助。(地点:行政楼A304,咨询电话:0371-65893172

预祝同志们事业有成,前程似锦,以实际行动为党旗增光添彩!

 

                   河南职业技术学院党委组织部

                                                   201561

打印    收藏
上一条:音乐学院党总支召开政治学习会议
下一条:音乐学院党总支组织学生党员和入党积极分子参加义务劳动
关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间

河南职业技术学院微信公众号

郑州市郑东新区龙子湖高校园区祭城路 河南职业技术学院 音乐学院版权所有

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察