首页  学院介绍  专业建设  科研成果  实训实习  合作办学  远程教育  培训鉴定  党建工作  团学天地  招生就业  精神文明专栏  教工之家  安全消防 
组织建设
 组织建设 
 党的活动 
组织建设
当前位置: 首页>>党建工作>>组织建设>>正文
音乐学院党总支组织学生党员和入党积极分子参加义务劳动
2016-01-07 16:08  
[文章下载] [字号: ]

 

 

今日突然降临的大雪将校园装扮的银装素裹,分外美丽。但是厚厚的积雪也给老师和同学的出行带来了安全隐患和诸多不便。

为了排除安全隐患和出行困难,为音乐学院全体师生的学习生活扫清顾虑。1124日下午14点半,音乐学院党总支号召了全体在校学生党员和入党积极分子共计16人,按照学院后勤划分的扫雪区域,开始在音乐学院周边范围清除积雪。

经过一个多小时的奋战,大家齐心合力将所有道路都清扫出了安全通道。所有学生在整个过程中没有人叫苦叫累,争先恐后,充分表现出了党员的先进性和音乐学院学生的基本素质,受到了普通同学的和老师的一致赞许!

 

打印    收藏
上一条:致全体毕业生党员的一封信
已是尾条
关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间

河南职业技术学院微信公众号

郑州市郑东新区龙子湖高校园区祭城路 河南职业技术学院 音乐学院版权所有

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察