内涵建设

当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 内涵建设 >> 正文

音乐学院赴郑州幼儿师范高等专科学校实地考察实训室建设工作

发布日期:2017-11-06   浏览:

为打造音乐学院特色专业群,加强学前教育专业实训基地建设,113日上午,我院音乐学院院长雷红薇带领学前教育教研室主任孟繁、实训中心孟凡帅、崔琳婕一行四人,赴郑州幼儿师范高等专科学校对其学前教育专业实训室进行实地考察。

我院一行在该学校副校长张元奎、学前教育主任梅纳新等人的陪同下,参观了该校游戏活动、感觉统合、智能构建、婴幼儿保育、蒙台梭利、奥尔夫趣味音乐等十多间实训室。

此次考察活动对我院学前教育实训室的建设具有进一步的指导和促进作用。实训室的建设与利用,将为学前教育专业培养基础扎实、技能过硬、素质良好的应用型专业人才提供坚实的设备保障。

(供稿人:崔琳婕;审稿人:雷红薇)