音乐学院访企拓岗促就业行动再推进

发布日期:2024-07-17   浏览:

为通过广泛沟通调研,千方百计拓展毕业生就业渠道,搭建毕业生就业平台,7月11日至7月16日,音乐学院党总支书记张俊峰带领学院办公室主任殷广乐、就业专干高原分别走访了郑州十月枫茸露教育咨询有限公司、郑州市管城区欧乐琴行、郑州市郑东新区乐星童韵艺术培训有限公司、扬州汉律民族乐器有限公司4家企业。

张俊峰一行在十月枫茸露教育咨询有限公司、郑州市管城区欧乐琴行、郑州市郑东新区乐星童韵艺术培训有限公司、扬州汉律民族乐器有限公司负责人等陪同下参观了企业并听取企业的介绍。

双方就企业行业发展、所需人才的岗位技能要求以及学校专业建设等进行深入交流,我院希望双方开展更加广泛、深入、务实的合作将访企拓岗与就业工作深度融合。

本次访企拓岗系列活动加强了音乐学院与相关企业的联系,拓宽了我院毕业生实习就业的渠道,为我院人才培养和就业工作提供了重要指导。

(供稿:高原;审稿:祁姗姗)