音乐学院教师指导迎“七一”红歌唱党恩 跟党走阔步新时代合唱排练

发布日期:2024-06-28   浏览:

6月27日上午,音乐学院在退休教工之家积极指导迎“七一”红歌唱党恩 跟党走阔步新时代退休职工合唱排练。本次合唱排练由音乐学院吴建华老师和阿依尼萨老师共同指导。

活动伊始,吴建华老师和阿依尼萨老师与退休职工们进行深入交流,了解他们的音乐基础和兴趣。随后,在两位老师的带领下,退休职工开始了紧张而有序的排练。排练曲目包括多首经典歌曲,既有激昂的旋律,也有深情的表达。从发声练习到歌曲演唱,每一个细节都经过了反复推敲和打磨。

经过一上午的排练,退休职工们的合唱表演渐入佳境,他们用独特的嗓音和真挚的情感,将每一首歌曲都演绎得淋漓尽致,不仅展现了出色的歌唱技巧,更展现了团队合作的力量和凝聚力。排练结束后,退休职工们纷纷表示,本次活动不仅让他们感受到了音乐的魅力,也让他们更加珍惜彼此之间的友谊和合作。

此次合唱排练活动的成功举办,不仅为退休职工们提供了一个展示自我、交流心得的平台,也丰富了他们的文化生活和精神生活。同时,活动也传递了积极向上、健康乐观的生活态度,为社会的和谐发展注入了正能量。

(供稿:夏艺文;审稿:刘燕子)