音乐学院开展学生干部培训

发布日期:2023-09-07   浏览:

新学期,新气象。为进一步落实院学生会职责,加强学生干部队伍建设,更好地服务师生,树立学生会工作者良好形象。9月6日,我院在音乐学院101教室开展学生干部培训。

音乐学院团总支张洁老师就进一步提升学生干部能力与素养,强化服务意识,明确自身定位,发扬学生干部在团学工作中的生力军作用,发挥团学组织服务师生的作用为主题,对院学生会工作人员开展业务培训。要求全体学生干部应以学业为主,做一名品学兼优的优秀学生干部,充分发挥学生干部在学习、生活、工作等各个方面的模范带头作用。杜绝官僚作风,端正工作态度、改进工作方法,培养认真踏实的态度,迎难而上的品格、坚持不懈的品质。

通过本次培训会议,让学生会工作人员明确职责,树立责任意识,不忘加入学生干部队伍的初心和使命,踔厉奋发,勇毅前行,为推动学院学生工作再上新台阶贡献力量。(撰稿:张洁,审稿:祁姗姗)