学校领导到音乐学院检查指导党建工作

发布日期:2023-06-26   浏览:

2023年6月25日下午,学校党委副书记、纪委书记田华、组织部部长霍本瑶、副部长王伟一行3人到音乐学院检查基层党组织项目建设情况。音乐学院党总支书记张俊峰、院长杨燕、党总支副书记祁姗姗、学生党支部书记张洁和教师支部委员孟凡帅,党员代表殷广乐等出席了会议。

会上,党委副书记、纪委书记田华介绍此次工作检查的目的,分别听取了音乐学院党总支书记张俊峰关于音乐学院党总支党建工作和主题教育开展情况的汇报、学生支部书记张洁关于学生样板支部建设等党建项目的进展情况的汇报。针对工作情况,田书记提出了下一步推进党建工作的意见和建议,指出在接下来的工作中要结合音乐艺术专业特色,打造工作亮点。

近年来,音乐学院党总支围绕中心工作,着力加强党的建设,注重发挥党支部的作用,推进党建和业务深度融合,教师党支部与学生支部先后获批校级样板支部建设,党建特色项目持续推进,下一步,音乐学院党总支将以党建工作标杆院系、样板党支部为契机,持续深化基层基层组织建设,以党建高质量推进音乐学院各项工作高质量发展。(撰稿:祁姗姗,审稿:张俊峰)