音乐学院团总支、学生会举行“王者荣耀”电竞比赛

发布日期:2023-03-31   浏览:

为引导电子竞技运动在广大青年学生中健康发展,树立正确的电子竞技观念,为每一位拥有电竞梦想的学子提供一展身手的机会,同时也为推动学院各类赛事多元化发展,丰富学生生活,音乐学院团总支、学生会在3下旬举行“王者荣耀”电竞比赛。

赛事一经发布,得到了同学们的积极响应,经过海选,全院6支队伍30人挺进决赛。3月30日中午在音乐楼101教室,6支决赛队伍在各自队长的带领下,队员们团结一心、积极配合,为我们带来了一场场精彩绝伦的比赛。最终由付堃、贾涵、牛欣雨,王琰林、徐佳宏5名同学组成的“羊村的快乐生活队”获得一等奖;郑德威、李超、张子健、王佳恒、马雯丽5名同学组成的“菜鸟驿站队”获得二等奖;刘朋宇、孙琪煜、张恒、洪梓傲、张景翔5名同学组成的“啊对对对队”获得三等奖。

比赛最后,分别为获奖队伍颁发了证书和奖品。

(供稿:郭睿;审稿:祁姗姗)