音乐学院分工会开展“三八”妇女节趣味活动

发布日期:2023-03-07   浏览:

阳春三月,春暖花开。为迎接“三八”国际劳动妇女节,按照学校“迎三八”活动要求,丰富女教职工的精神文化生活,3月6日下午,音乐学院分工会在音乐学院一楼大厅举行 “乒乓花木兰”趣味活动,女教职工共35人参加。

活动现场,女教职工们兴趣盎然,热情高涨。此次活动分为两个环节,分别是单手托球、对墙连续击球。单手托球中,各位女教职工反应灵敏,现场欢声笑语不断;对墙连续击球中,女教职工们摩拳擦掌,目光随乒乓球的方向灵活运动。两个环节结束后,大家开心地领取活动纪念小礼品,本次趣味活动圆满结束。

此次活动增强了音乐学院分工会的凝聚力,调动了会员参与活动的积极性,并提升了女教职工的幸福感和获得感,为她们送上了美好真挚的节日祝福。

(供稿:殷广乐;审稿:张俊峰)