“职教生心中的二十大”主题班会‍‍‍​

发布日期:2022-11-15   浏览:

为引导同学们厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,教育同学们将个人理想与祖国发展紧密结合起来,争做担当民族复兴大任的时代新人,11月14日,2022级声乐专业学生共72名组织开展“职教生心中的二十大”主题班会。

各班级积极准备,热烈互动,紧扣班会主题,弘扬新时代青年学生踔厉奋发的精神。首先,辅导员刘换换向同学们详细介绍了党的二十大召开的背景和意义,让同学们了解了中国共产党艰苦卓绝的奋斗历程,使同学们树立远大志向,热爱伟大祖国,担当时代责任。紧接着,辅导员带领同学们学习了解建党精神,引导同学们深刻认识历史和人民选择中国共产党、选择马克思主义的历史必然性,教育和启发同学们奋发图强、树立正确理想。最后,辅导员为同学们详细介绍了中国共产党的百年沧桑巨变,使同学们更加坚定信念,不忘初心跟党走,以满腔热血书华章。

(供稿:刘换换;审稿:祁姗姗)