领导干部深入班级宣传党的二十大精神

发布日期:2022-11-17   浏览:

为宣传党的二十大精神,密切师生联系,形成育人合力,11月17日,学校副校长李玉峰、音乐学院党总支书记张俊峰和院长杨燕走进联系班级学前221、钢琴222、表演221和舞蹈221班,宣讲党的二十大精神,并与学生座谈交流,活动由辅导员老师高原主持。

学校副校长给同学们介绍了党的二十大胜利召开的重大意义、会议的主要任务、二十大报告等主要内容。希望大家做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,要从做人做事开始,从当下做起,从小事做起,从每一天做起。李校长还结合当前疫情防控形势,提醒同学们注意做好日常防护,确保健康安全。音乐学院党总支书记张俊峰就同学们关心的疫情情况做了说明,希望同学们积极响应国家和学校的防疫要求,齐心协力、共克时艰。音乐学院杨燕院长勉励同学们服从学校安排,积极克服疫情带来的不利影响,合理安排学业,并针对同学们的未来规划提出建设性意见。大一辅导员老师高原结合“职教生心中的二十大”这一主题,引导学生结合所学专业,围绕党的二十大报告提出的2035年发展目标和对青年人的寄语,展望未来,树立远大理想。同时,对同学们强调冬季安全和学校各项纪律要求等。

领导干部深入班级联系学生,充分体现了我校对学生的人文关怀,不仅畅通了领导干部与学生之间的沟通渠道,而且为今后进一步了解和掌握学生的思想、学习、生活状况提供了平台,为助推学生成长成才起到了积极作用。同学们纷纷表示,一定按照要求,认真学习党的二十大精神,安排好疫情期间学习和生活,努力学习,增长才干,以更高的标准、更严的要求、更实的行动锤炼自己。

(供稿:高原;审稿:祁姗姗)