音乐学院(公共艺术教学部)召开访企拓岗促就业网络视频会议

发布日期:2022-08-24   浏览:

为拓展就业岗位,助力毕业生就业,8月23日上午,音乐学院在行政楼332会议室组织召开了访企拓岗促就业视频会议,北京艾贝利教育集团、河南龙桂文化旅游发展有限公司-新郑黄帝千古情景区、河南丽声乐器销售有限公司等3家校企合作企业和2022届未就业毕业生参会,学校副校长李玉峰和音乐学院班子成员以及就业专干高原老师参加会议,会议由党总支书记张俊峰主持。

会上,副校长李玉峰代表学校向各用人单位对我校工作的支持表示感谢。他简要介绍了学校的发展情况和音乐学院的基本情况,并希望以此次视频会为契机,全面深化交流合作,协同育人,不断提升人才培养质量,为区域经济发展做出贡献。各用人单位在交流发言中介绍了企业发展情况和人才需求情况,鼓励毕业生结合实际积极应聘,并希望下一步继续与学校深化合作,培养和输送更多的优秀毕业生。

本次访企拓岗促就业视频会进一步搭建了校企优质人才“输送链”,加强了音乐学院与企业在毕业生实习就业等多领域的合作,拓宽了毕业生就业渠道。

(供稿:高原 ;审稿:张俊峰)