音乐学院组织观看《必由之路》大型政论片

发布日期:2022-04-22   浏览:

2022年4月22日,音乐学院在403会议室组织全体教职工党员观看大型政论片——《必由之路》,党总支书记张俊峰主持了此次政治理论学习。

八集《必由之路》,全景式回顾改革开放40年历程,以风云激荡的感人故事,铺陈出一部国家民族砥砺奋进的壮丽史诗。这部政论专题片思想性强,汇聚了当代理论和学术研究最新成果,立意深远,大气磅礴,制作精良,镜头语言富有感染力和艺术性,是近年来政论片创作的精品。通过观看学习,必将进一步增强人们在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下将改革开放进行到底的信心决心。也将进一步鼓舞全党和全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

通过此次学习,音乐学院全体党员教职工深刻认识到《必由之路》所全方位展示的改革开放波澜壮阔的伟大历程,就是我们这一代共产党人对这个改革时代交出的完美答卷。

会上,音乐学院全体教职工还学习了《中华人民共和国传染病防治法》和《河南省爱国卫生条例》。

(供稿:孟凡帅;审稿:张俊峰)