音乐学院第二十届实训音乐周音乐表演专场展演成功举办

发布日期:2021-11-26   浏览:

11月25日上午,音乐学院第二十届实训音乐周专业建设创新作品音乐表演专业专场展演在音乐厅成功举办。

本次展演由钢琴教研室、声乐教研室、器乐教研室联合承办,展演作品形式多样,包括混声合唱、器乐合奏、声乐表演唱、声乐独唱与重唱、钢琴独奏、钢琴四手联弹等形式。

为献礼建党百年华诞,展演作品主要为中国经典音乐作品,有红色经典作品《爱我中华》、《浏阳河》,有民族风格作品《龙船调》、《太湖美》,还有反映新时代精神风貌的新作品《丝路》、《不忘初心》等,作品风格多样,内容丰富多彩。

本次展演是音乐学院实训周作品排练的成果汇报,也是音乐表演专业教学水平的一次集中展示。

(供稿:郭晓雯;审稿:刘燕子)