18级舞蹈与表演专业召开“考前诚信教育”主题班会

发布日期:2020-06-18   浏览:

2020年6月17日下午,18级舞蹈表演与表演艺术专业同学和辅导员进行了网络班会,班会主题为“考前诚信教育”主题教育班会,班会由辅导员陶园园老师主持。

辅导员对即将到来的期末考试为同学们讲解了所应注意的问题以及诚信考试的重要性。诚信,是中华民族的传统美德,是社会主义核心价值观的重要内容,也是每个人安身立命的基本规范和行为准则。诚信,赋予了考试更多的意义,并从这一角度出发,带领同学们再次重温《学生手册》,诚信考试的相关内容。同时,肯定了同学们在上学期期末考试中的诚信表现,没有出现一例作弊现象,并鼓励大家继续发扬这种优良作风。

我们要以诚信的态度对待每一场考试,考出真实水平。相信自己的能力及水平,做到问心无愧。相信自己,认真复习,诚信考试。