2018级学前教育专业召开“防范网络借贷及电信诈骗”、“如何预防误入传销”、“打工就业陷阱及防范”及 “珍爱生命预防溺水”等主题教育

发布日期:2020-06-16   浏览:

疫情期间,为提高学生的安全意识。6月15日晚上,音乐学院18级学前教育专业辅导员孙贞贞老师组织全体学生在钉钉网络平台,通过网络直播的方式召开“防范网络借贷及电信诈骗”、“如何预防误入传销”、“打工就业陷阱及防范”及“珍爱生命预防溺水”等主题教育班会。

班会上,辅导员孙老师分别给学生们讲解了网贷、电信诈骗、传销的危害,以及结合实际案例,引导同学们提高安全防范意识,增强安全防范能力,同时提醒同学们夏季游泳要注意安全,防止溺水事故的发生。

此次班会,提高了疫情期间学生们的安全防范意识,有利于学生正确、合理地规划自己的学习与生活。