首页  学院介绍  专业建设  共享课程  科研成果  实训实习  合作办学  远程教育  培训鉴定  党建工作  团学天地  招生就业  精神文明专栏  教工之家  安全消防 
助学助贷
 组织建设 
 助学助贷 
 评优评先 
 学生活动 
助学助贷
当前位置: 首页>>团学天地>>助学助贷>>正文
音乐学院16级召开“预防网络陷阱树立正确消费观及奖助学金违纪条例学习”主题班会
2016-12-15 08:58  
[文章下载] [字号: ]

 

20161214日下午17:40,音乐学院16级全体同学在B401教室召开了“预防网络陷阱树立正确消费观及奖助学金违纪条例学习”主题班会。

本次班会首先从近期网络爆发的“裸贷”事件着手,强调了预防网络陷阱与树立正确消费观的重要意义。通过这次主题班会的召开提高了同学们对个人信息的保护意识,同时让同学们更清楚的了解“裸贷”的性质和危害,以防日后上当受骗。 

在本次班会的最后,郭睿老师又带领同学们共同学习了《河南职业技术学院学生违纪处分实施细则》第二章第十一条第三款关于侵占或抽取学生奖助学金、困难补助、勤工助学金、助学贷款的严肃处理规定,要求每个学生签名确认,给所有学生敲响了警钟,起到了良好的效果。  

                                    (供稿人:郭睿;审稿人:王达亮) 

 

打印    收藏
上一条:音乐学院认真进行各类资助资金管理使用情况专项检查
下一条:音乐学院家庭经济困难学生身份认定工作程序
关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间

郑州市郑东新区龙子湖高校园区祭城路 河南职业技术学院 音乐学院版权所有

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察