首页  学院介绍  专业建设  共享课程  科研成果  实训实习  合作办学  远程教育  培训鉴定  党建工作  团学天地  招生就业  精神文明专栏  教工之家  安全消防 
助学助贷
 组织建设 
 助学助贷 
 评优评先 
 学生活动 
助学助贷
当前位置: 首页>>团学天地>>助学助贷>>正文
音乐学院认真进行各类资助资金管理使用情况专项检查
2017-03-13 10:20  
[文章下载] [字号: ]

 

音乐学院在接到学院《河南职业技术学院开展各类资助资金管理使用情况专项检查的实施方案》后非常重视,党总支书记陈静梅组织团总支所有辅导员进行了专项的认真学习。要求每一个人针对2014——2016年期间自己的所有资助工作进行详细自查,并将自查情况进行整理待查。

313日早9点,陈书记专门召集所有辅导员针对自查情况进行了检查,详细查看了每个人的自查报告和佐证材料。经过认真详细的排查,没有发现任何违法违规的情况。 

目前所有自查资料均已按照学院要求上交资助管理中心,等待学院领导下一步的实地检查。 

                                                (供稿人:郭睿;审稿人:王达亮)  

 

打印    收藏
已是首条
下一条:音乐学院16级召开“预防网络陷阱树立正确消费观及奖助学金违纪条例学习”主题班会
关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间

郑州市郑东新区龙子湖高校园区祭城路 河南职业技术学院 音乐学院版权所有

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察