首页  学院介绍  专业建设  共享课程  科研成果  实训实习  合作办学  远程教育  培训鉴定  党建工作  团学天地  招生就业  精神文明专栏  教工之家  安全消防 
实训制度
 中心简介 
 实训制度 
 实习制度 
 校内实训 
 校外实习 
 社会服务 
实训制度
当前位置: 首页>>实训实习>>实训制度>>正文
音乐分院实训室安全制度
2015-07-03 16:53  
[文章下载] [字号: ]

 

实训室是仪器设备集中的地方,安全工作尤为重要。为保障仪器设备的安全,确保实训教学的顺利进行,特制订本制度。  

1. 实训室任课教师应牢记实训室安全的重要性,提高警惕,严格执行防火、防盗、防爆、防破坏的“四防”措施,确保实训室及财产的安全。  

2.学生按照课表安排进入实训室上课,无关人员不准入内。  

3.任课教师发现仪器设备出现故障,应及时解决或报告实训中心进行维修。  

4.不准在实训室私扯电线、私用电源插座。  

5.下课后,教师应全面检查仪器设备是否完好;关好窗户,合上电源开关,锁好门,方能离开。  

音乐学院实训中心  

2015年7月   

打印    收藏
上一条:音乐器材管理制度
下一条:学生实训守则
关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间

郑州市郑东新区龙子湖高校园区祭城路 河南职业技术学院 音乐学院版权所有

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察