首页  学院介绍  专业建设  共享课程  科研成果  实训实习  合作办学  远程教育  培训鉴定  党建工作  团学天地  招生就业  精神文明专栏  教工之家  安全消防 
实训制度
 中心简介 
 实训制度 
 实习制度 
 校内实训 
 校外实习 
 社会服务 
实训制度
当前位置: 首页>>实训实习>>实训制度>>正文
学生实训守则
2015-07-03 16:52  
[文章下载] [字号: ]

 

一、学生必须提前五分钟到实训室等待教师上课。不得迟到、早退和旷课。  

二、舞蹈排练室,形体房不准穿硬底儿鞋、高跟鞋。  

三、学生不得带食物、穿拖鞋、打赤膊进入教室。保持室内环境整洁,不吃零食、不吸烟、不随地吐痰、不乱扔纸屑,违者视情节轻重处以纪律处分及罚款。  

四、上课时必须关闭手机,课间休息不得大声喧哗、打闹。不得有其他不文明的行为举止。  

五、爱护实训室内仪器设备,与实训无关的物品不得带入实训场所,不得擅自从事与教学无关的事,不准乱拿乱用仪器设备。  

七、实训室属分院重点场所,非实训时间除本室管理人员外,严禁任何人随意进入,每次实训完毕必须关好设备、切断电源,打扫卫生,关灯、电扇、门窗等,由任课教师进行安全检查,确认无失后,方能离开实训场所。  

八、爱护国家财产,养成文明使用的习惯,保持场地清洁。   

凡违反上述实训守则者,任课教师根据学生情节轻重酌情扣减学生该门课程的平时成绩。情节严重者,将按《学生手册》进行严肃处理。   

音乐学院实训中心  

2015年7月   

打印    收藏
上一条:音乐分院实训室安全制度
下一条:实训室低值耐用品管理办法
关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间

郑州市郑东新区龙子湖高校园区祭城路 河南职业技术学院 音乐学院版权所有

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察