首页  学院介绍  专业建设  共享课程  科研成果  实训实习  合作办学  远程教育  培训鉴定  党建工作  团学天地  招生就业  精神文明专栏  教工之家  安全消防 
实训制度
 中心简介 
 实训制度 
 实习制度 
 校内实训 
 校外实习 
 社会服务 
实训制度
当前位置: 首页>>实训实习>>实训制度>>正文
实训室精密仪器大型设备(音响设备、三角钢琴)使用管理办法
2015-07-03 16:51  
[文章下载] [字号: ]

 

一、精密贵重仪器和大型设备的购置,必须提出可行性论证报告,报主管院长批准。  

二、配备专职或兼职人员负责仪器设备管理工作,具体承办仪器设备的日常管理、保养和定期检测。  

三、未经管理人员同意,任何人员不得擅自使用、移动、调试精密贵重仪器和大型设备。  

四、精密贵重仪器和大型设备的使用,在使用前首先要向主管人员学会使用方法,要严格按照操作规程使用,不得按照自己的意愿或想法违规使用。  

五、精密贵重仪器和大型设备的管理,实行岗位责任制,要制定维修保养制度,并做好技术安全管理工作。  

六、精密贵重仪器和大型设备的调拨和改造变价等,必须经主管院长、资产管理处严格审批。  

七、精密仪器和大型设备要实行专管共用,在完成教学和科研任务的前提下,积极参加对外协作,开展技术服务,提高仪器设备利用率。  

音乐学院实训中心  

2015年7月   

打印    收藏
上一条:实训室低值耐用品管理办法
下一条:物资(仪器设备)管理制度
关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间

郑州市郑东新区龙子湖高校园区祭城路 河南职业技术学院 音乐学院版权所有

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察