展演项目

当前位置: 首页 >> 科研成果 >> 展演项目 >> 正文

音乐学院第十届音乐实训周歌剧、舞蹈专场汇报展演

发布日期:2016-11-15   浏览:

1114日上午,音乐学院第十届音乐周专业建设创新作品展演歌剧专场和舞蹈专场在音乐厅举行,音乐学院全体师生共400余人观看了演出。演出在歌舞《这片海有我》中拉开序幕,经典民族歌剧《白毛女》、《江姐》、《野火春风斗古城》以及现代音乐剧《如果.爱》,充分体现了民族歌剧专业方向声乐、表演、形体相结合的培养目标。舞蹈专业的舞蹈《风筝》、《传承》、《兰花花随想》以及体育舞蹈班同学表演的拉丁《舞动青春》更是将演出推向高潮,为师生们带来一场视听盛宴。在这次实训汇报中,不仅锻炼了学生舞台实践能力,也是歌舞教研室专业建设中创新能力的展示。

(供稿人:杨燕;审稿人:刘岩)