常州机电职业技术学院专家来我院考察交流
2019-04-11 09:44

4月10日上午,常州机电职业技术学院公共艺术团队主任王伟带领2名团队教师来我院考察,并对我校国家级中国戏曲(表演)传承与创新专业教学备选资源库、国家级精品在线开放课程、公共艺术教学以及音乐学院远程本科教育等相关工作情况进行了交流。校教务处处长李小强、音乐学院院长雷红薇、副院长江团结、杨燕以及课程团队教师参加会议。

会上,李小强处长首先介绍了学校整体的发展,并着重介绍我校资源库及精品在线开放课程的建设情况。王伟主任对学校信息化课程给予了高度赞赏和充分肯定,并简要介绍了此行的目的,希望通过此次交流,学习和借鉴我院在信息化课程建设、公共艺术教学等方面的经验。雷红薇院长结合我院实际,详细介绍了国家级教学资源库与精品在线开放课程的建设过程与具体实施做法,对专家所提问题进行一一解答。江团结副院长介绍了我校公共艺术教学部的具体发展情况,对机构设置、课程开发、师资配备等问题作以交流。

会后,常州机电职业技术学院一行在音乐学院领导的陪同下参观了音乐学院实训室,双方希望今后能加强联系,扩展交流范围,提升交流层次,加强进一步合作。

(撰稿:崔琳婕;审稿:雷红薇)