音乐学院团总支、学生会开展“献爱心”活动

发布日期:2019-03-15   浏览:

在学雷锋月来临之际,为进一步传承雷锋同志的的理想、信念、道德、情操,我院于三月开展了“学习雷锋榜样,争做时代青年”系列活动。

音乐学院团总支、学生会在3月15日,组织10多名学生干部在学院环卫工人工作时间,为工人们送水,送去爱心,这一活动得到环卫工人的一致好评。

通过此次活动旨在使同学们深深的了解雷锋精神的内涵,感受雷锋精神的光芒,体会雷锋精神的意义。相信同学们将在雷锋精神的激励下,不断地提高自身的思想道德修养,让雷锋精神永驻我们心中。

(供稿:郭睿;审稿:张俊峰)