共学微党课 凝聚奋进力量

发布日期:2024-09-27   浏览:

9月26日,为深入加强党员教育,音乐学院学生党支部积极组织师生党员学习观看微党课课程,掀起了一股学习热潮。

微党课作为一种创新的党员教育形式,以其简短精悍、内容丰富的特点,深受广大党员的喜爱。此次学习活动得到了党支部的高度重视,提前进行了精心的安排和部署,确保每一位同志都能参与其中。

在学习过程中,大家聚精会神,认真聆听微党课中的每一个观点和案例。课程涵盖了党的历史、党的理论、高校如何助力制造业发展等多个方面,通过生动的讲述和精彩的画面,让党员们对党的事业有了更深刻的认识和理解。

观看人员纷纷表示,这次微党课学习是一次难得的思想洗礼和精神充电,让他们更加坚定了理想信念,明确了前进方向。微党课不仅丰富了他们的知识储备,更激发了他们的责任感和使命感。他们将把所学所悟转化为实际行动,在工作和学习中发挥先锋模范作用,为党的事业贡献自己的力量。

未来,他们将继续加强学习,不断提高自身素质,为高校的发展和党的事业努力奋斗。(撰稿:杨瑞斌,审稿:祁姗姗)