音乐学院举办访企拓岗座谈会

发布日期:2024-03-22   浏览:

3月21日下午,音乐学院在明理楼1201召开了访企拓岗座谈会。北京国泰保安服务有限公司用人单位代表、音乐学院党总支书记张俊峰、院长杨燕、副书记祁姗姗、副院长刘燕子、歌舞教研室主任王小宁及就业专干参加了本次座谈会。会议由音乐学院党总支书记张俊峰主持。

会上,张俊峰代表学校对参会单位表示感谢,简要介绍了音乐学院的办学历史和2024届毕业生数量、专业及就业现状,希望企业对学院人才培养模式、招聘服务等方面提出相应建议,从企业角度进行分析,共同助力学院人才培养,多方携手推动校企合作走深走实。

企业参会代表分别介绍企业发展情况及现阶段人才招聘计划,就校企合作、用人需求等事宜展开交流,同时肯定了学院的办学理念、育人目标、校园文化,表达了进一步发挥校企双方优势,加强校企合作的良好愿望。

本次校企交流座谈会加深了音乐学院与用人单位的合作,校企双方都表示接下来要继续加强工作沟通和供需对接,着力长远构建实现双方合作、发展、共赢的工作机制,向社会和企业输送更多优秀人才,实现我院更高水平的发展和学生更加充分的就业。

(供稿:高原,审稿:祁姗姗)