我院荣获“第二届河南省优秀文化志愿服务组织”荣誉称号

发布日期:2024-03-21   浏览:

近日,河南省文化馆公布了第二届河南省优秀文化志愿者、优秀文化志愿组织评选活动先进典型名单。我院被评为优秀志愿服务组织,11名青年志愿者被评为优秀文化志愿者荣誉称号。

近年来,我院高度重视文化志愿服务工作,学院青年志愿者服务队始终秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以倡导科学思想、弘扬民族文化、普及社科艺术知识、传承文明成果为工作导向,立足校园、服务社会,积极参加社会各界志愿服务活动。青年志愿者们用自己的特长和汗水向人们传递才艺和欢乐,让更多的梦想起航和飞扬;用自己的热情和爱心带给人们希望和力量,不断筑起文化的肩膀和脊梁,让文化的花蕾在中原大地的每一处角落尽情绽放。(撰稿:张洁,审稿:祁姗姗)